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Pinot Noir Klassik 2017

Qualitätsorientierte niedrige Erträge, optimaler Lesezeitpunkt, Handlese und Beerensortierung. Ausgebaut im grossen Holzfass für 6 bis 8 Monate. Diesen Pinot Noir Klassik prägen Klima und Boden, Begeisterung und Leidenschaft - Thermenregion pur! Tolle Frucht in der Nase und am Gaumen, feinstrukturiert, elegant und finessenreich.
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  • Info zum Winzer
Qualitätsorientierte niedrige Erträge, optimaler Lesezeitpunkt, Handlese und Beerensortierung. Ausgebaut im grossen Holzfass für 6 bis 8 Monate. Diesen Pinot Noir Klassik prägen Klima und Boden, Begeisterung und Leidenschaft - Thermenregion pur! Tolle Frucht in der Nase und am Gaumen, feinstrukturiert, elegant und finessenreich.
 
 
Erzeuger: Winzerhof Landauer-Gisperg
Anbaugebiet: Thermenregion
Rebsorte: Pinot Noir
Jahrgang 2017
Temperatur: 16°
Lagerzeit: jetzt + 4-6 Jahre
Weinart: Rotwein
Land: Oesterreich
Qualität: Holzfass / vegan
Geschmack: trocken
Passt zu: Fisch, hellem Fleisch, Gegrilltem, Risotto, mildem Käse, leicht gekühlt im Sommer

Winzerhof Landauer Gisperg


Johann und Franz Landauer-Gisperg arbeiten auf 30 ha Weingärten in Tattendorf/Thermenregion nicht weit von Wien. Mit viel Engagement und Leidenschaft sind sie bedacht, im Einklang mit der Natur, höchstmögliche Qualität zur Flaschenreife zu bringen. Geringer Ertrag auf schnell trocknenden Böden bringt voll ausgereifte Trauben, die ein Garant für beste Weine sind. Sie sind Mitglieder der Gruppe der Burgundermacher, und bringen finessenreiche, ausdruckstarke und trinkfreudige Rotweine, sowie fruchtige und frische Weissweine auf den Markt. Zu ihren Spitzenweinen zählen Pinot Noir, St. Laurent und Zweigelt in jeweils drei Qualitäten. Neu im Sortiment haben sie eine Rotweincuvée aus den Sorten Rathay, Roesler und St.Laurent für all jene die es gerne fruchtig, füllig und weich mögen. Ihre Weine werden jedes Jahr mehrfach ausgezeichnet.
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